Найти

АвтоВАЗ отложил выпуск седанов Vesta Cross и Vesta Sport

АвтоВАЗ отложил выпуск седанов Vesta Cross и Vesta Sport, фото 1АвтоВАЗ отложил выпуск седанов Vesta Cross и Vesta Sport, фото 2

Продажи «кроссовой» версии седана Lada Vesta начнутся не раньше 2019 года. При этом ранее ожидалось, что автомобиль появился у дилеров не позднее октября 2018-го.

Как сообщает Drom.ru, АвтоВАЗ действительно планировал представить машину в 2018 году – но это было пару-тройку лет назад, когда заводом руководил Бу Андерссон. Из свежего производственного плана следует, что в текущем году эта модель производиться не будет.

По данным собеседников автомобильного издания, сроки перенесли из-за хороших продаж текущих «Вест» – то есть подогревать интерес публики нет никакой необходимости. Есть вероятность, что первый спад наступит в первой половине 2019 года.

Вместе с тем скорректированы планы по выпуску Lada Vesta Sport. Первые машины собирались выпустить в феврале, теперь их стоит ожидать не раньше мая.

На данный момент в семейство Lada Vesta входят обычный седан, а также универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross. Последний отличается повышенным дорожным просветом и пластиковыми накладками по периметру кузова. «Кроссовый» седан получит аналогичные улучшения.

09.02.2018 11:47
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее