Найти

В РФ отзывают полторы тысячи новых Skoda Superb

В РФ отзывают полторы тысячи новых Skoda Superb, фото 1

Компания Skoda отзывает в России 1 551 автомобиль Superb из-за проблем с фарами ближнего света. Как сообщает Росстандарт, на сервис отправятся 1 551 машина чешской марки, проданная с 2016 по 2018 годы.

В рамках кампании специалисты обновят программное обеспечение. Это нужно для того, чтобы настройки положения фар не сбивались при каждом отключении двигателя.

Владельцев дефектных автомобилей проинформируют о возможной неисправности по телефону либо почте. Не дожидаясь уведомления, можно скачать перечень VIN-кодов отзываемых автомобилей и самостоятельно определить, попадает ли конкретная машина под отзыв. Если ее номер есть в списке, то нужно связаться с ближайшим официальным сервисом и записаться на ремонт. Все работы проводятся бесплатно.

Skoda Superb третьего поколения вышел на российский рынок в сентябре 2015 года. На данный момент лифтбэк стоит от 1 312 000 рублей, универсал Superb Combi – от 2 012 000 рублей.

07.02.2018 15:16
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 06.05.2009
    Дмитренко Борис Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в Москве в салоне. Новую. Дизайн:Отличный Оптика:Хорошая Качество покрытия кузова:Пока чез 12 лет немного начали ржветь Крылья Дизайн:Хороший, удобно сидеть и водителю и пассажирам Эргономика: Нормальная Практичность отделочных материалов: практичны Вместимость:5 чел. (с водителем) свободно
    подробнее
  • 15.07.2009
    Рожков Андрей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Машина была куплена в салоне в 2000 году и с июня 2000 года эксплуатируется по настоящее время. Машина европейская не адаптирована к российским дорогам. Передний свес большеват да и низо сидит. Сборка отличная, двигатель никогда не подводил. Кузов гарантировано сохраняеет свои свойства, не ржавеет. Никакой дополнительной обработки не делал до сих пор. Много раз выручала. А по проходимости даже при ее низкой посадке практически не влияеет на проходимость. Ездил и по грязи, по бездорожью и по снегу. Один раз в снегу сел, но только один раз. Управляемость замечательная, удобна...
    подробнее
  • 17.11.2009
    Адель
    Оценка автора
    Объективность
    моя первая машина - поэтому трепетное и теплое отношение, рекомендую для начинающих, в целом рабочая лошадка, неприхотливая, просторный салон, особо конечно не погоняешь, но это и не её профиль. К теще в деревню милое дело.
    подробнее