Найти

АвтоВАЗ вернул скидки по схеме трейд-ин

АвтоВАЗ вернул скидки по схеме трейд-ин, фото 1

Для нескольких моделей Lada вновь стала доступна скидка при продаже своего старого автомобиля дилеру по системе трейд-ин. При этом если раньше льготу субсидировало государство, то теперь АвтоВАЗ предоставляет ее за свой счет. Об этом пишут «Ведомости».

Выгода действует при покупке седана Lada Granta, а также машины из семейства Kalina или Lagrus. Размер скидки составляет 20 тыс. рублей. Кроме того, акция распространяется на трехдверные 4x4 и 4x4 Urban – в этих случаях удастся сэкономить 30 тыс. рублей.

На остальные модели бренда (в том числе новые Vesta и Xray) скидка за трейд-ин по-прежнему отсутствует. Здесь снизить цену можно при покупке в кредит и использовании новых государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

02.02.2018 13:24
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее