Найти

Седан Lada Vesta получил улучшения от универсала

Седан Lada Vesta получил улучшения от универсала, фото 1Седан Lada Vesta получил улучшения от универсала, фото 2

Lada Vesta в кузове седан обзавелась опциями, которые прежде были доступны только для универсалов Vesta SW и Vesta SW Cross. Теперь четырехдверку можно заказать с удобствами для задних пассажиров – подлокотником, подогревом сидений и USB-розеткой.

Пока эти улучшения предлагаются только для топовой комплектации Exclusive, цены на которую стартуют с 799 400 рублей. Но, по данным Wroom.ru, изменения затронули и более простые версии. Так, все модификации с 1,8-литровым 122-сильным агрегатом получили дисковые задние тормоза вместо барабанных. Кроме того, глушитель теперь крепится двумя кронштейнами вместо одного, а на передних сидениях самый простой подогрев заменили на трехступенчатый. Последняя опция не предлагается для начальной комплектации Classic.

Продажи четырехдверной Lada Vesta стартовали 25 ноября 2015 года, универсалы вышли на рынок спустя пару лет – 25 октября 2017-го. О том, что со временем некоторые опции от пятидверок появятся на седане, сообщалось и ранее. Напомним, все модели семейства Vesta собирают на заводе «Lada Ижевск» (бывший ИжАвто).

25.01.2018 15:09
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее