Найти

В РФ отзывают 16 тысяч Ford из-за риска возгорания

В РФ отзывают 16 тысяч Ford из-за риска возгорания, фото 1

Компания Ford отзывает в России 15 670 автомобилей, проданных с мая 2012 по декабрь 2014 года. Сервисная кампания коснется моделей Kuga и C-Max.

Выяснилось, что на этих транспортных средствах может перегреваться головка блока цилиндра. Эта неисправность приводит к образованию трещин, утечке масла и, как следствие, возгоранию моторного отсека. Для решения проблемы в машинах нужно обновить программное оборудование и установить датчик уровня охлаждающей жидкости – чтобы водитель мог следить за его состоянием.

Всем владельцам неисправных автомобилей нужно посетить ближайший дилерский центр. Их будут приглашать на бесплатный ремонт по телефону либо почте. При желании можно скачать перечень VIN-кодов отзываемых транспортных средств и определить, включена ли конкретная машина в кампанию. Если ее идентификационный номер есть в списке, то можно самостоятельно связаться с дилером.

На данный момент компактвэн C-Max в России официально не представлен. Что касается кроссовера Kuga, то с конца 2016 года нам доступна обновленная модель.

22.01.2018 16:03
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее