;
Найти

Спортивная Lada Vesta получит полностью черный салон

Спортивная Lada Vesta получит полностью черный салон, фото 1Спортивная Lada Vesta получит полностью черный салон, фото 2

На сайте компании «ЛайтТек плюс», которая поставляет АвтоВАЗу различную светотехнику, появились изображения блока освещения салона для «заряженной» версии Lada Vesta. В отличие от продукции для обычной модели, новые детали оказались черного цвета. На это обратил внимание портал Lada Online.

Это может означать, что спортивные «Весты» обзаведутся особой, темной обивкой потолка. Станет ли новый цвет базовым или будет предлагаться в качестве опции – неизвестно. Также не ясно, появится ли он вообще.

Напомним, концепт Lada Vesta Sport представили еще в 2016 году. Серийное производство модели должно стартовать в феврале 2018 года. Ожидается, что автомобиль получит улучшенное шасси и доработанный 1,8-литровый мотор, мощность которого составит около 150 л.с. Кроме того, возможно появление версии с 1,6-литровым 136-сильным агрегатом от Kalina NFR. В перспективе Vesta может обзавестись турбомотором и более мощным двигателем 1,8.

В конце 2017 года АвтоВАЗ запатентовал имена Vesta R и Vesta S-Line. Какие именно модификации получат эти названия – не сообщается.

16.01.2018 16:03
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее