Найти

В РФ нашли 16 тысяч Pajero с бракованными подушками безопасности

В РФ нашли 16 тысяч Pajero с бракованными подушками безопасности, фото 1

Российский офис Mitsubishi приступил к отзыву 16 494 вседорожников Pajero, проданных в нашей стране с апреля 2013 по февраль 2016 года. На этих автомобилях обнаружили бракованные подушки безопасности переднего пассажира.

В связи с этим в сервисных центрах компании будет проводиться замена патрона подушки безопасности. Владельцев неисправных машин пригласят на бесплатный ремонт по телефону либо почте, хотя при желании они могут скачать перечень VIN-кодов отзываемых автомобилей и поискать в нем идентификационный номер конкретной машины. Если он есть в списке, то нужно связаться с дилером и записаться на сервис.

Из-за аналогичной проблемы Mitsubishi отзывает 21 электрокар i-MiEV, который на данный момент в России официально не продается. Перечень VIN-кодов этой модели можно скачать здесь.

Отметим, летом 2016 года также были прекращены продажи Pajero, но весной 2017 года модель вернулась на рынок. Сейчас цены на вседорожник варьируются от 2,8 до 3 млн рублей.

12.01.2018 14:02
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 22.03.2008
    Терехова Анна Викторовна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень классная тачка! Я с 84 года за рулем не официально, а с 94 года за рулем уже по полной - со своим авто! Ни одной сеьезной аварии! Мне все-равно на чем ездить, но эта машина - то, что надо и для города, и для семьи, и для загородных поездок, и для поездок за рубеж ( отъездила по Европе не одну тысячу миль!)!!! К сожалению по дурости попала на ней в аварию, т.е. в д.т.п., да еще и с фсбэшником на "опеле"! Вообщем прогнули, конечно по полной, но суть в том, что при отключенных аэрбэках и сильном ударе в "попу"( мы ударили " ж..опеля), т.к. "опель на сужении дороги нас п...
    подробнее
  • 14.01.2008
    vladis_14012008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина очень нравится PS Тормоза задние - дисковые, а не барабанные!
    подробнее
  • 28.09.2007
    геращенко влад алекс
    Оценка автора
    Объективность
    3-й день катаюсь. Пока все ОК. Драйва явно мало, все остальное в норме. Что-то скрежещет в подвеске впереди справа когда притопишь газу. Скрипнет, потом тихо, но небольшая разболтанность есть. Поищем... Масло в коробке кристально чистое. Уровень на холодную почти макс, на горячую в нейтрали на холостых почти мин. Не знаю, нормально ли я проверял... Японовую навигацию выкинул нафик. Кто знает, что с ней можно сделать по нашим условиям? Какой-то передний подшипник немного воет, доберусь скоро. В остальном нормально.
    подробнее