Найти

Hyundai предсказал рост авторынка на 10% в 2018 году

Hyundai предсказал рост авторынка на 10% в 2018 году, фото 1

В 2018 году продажи автомобилей в России по сравнению с 2017 годом увеличатся на 10% и достигнут 1,75 млн машин. Такой прогноз озвучил Hyundai на итоговой пресс-конференции.

Корейцы предполагают, что из этого числа на их компанию придется около 175 тыс. продаж, то есть они собираются удержать долю в 10%. Напомним, в 2016 году модели Hyundai заняли 10,3% рынка, а по итогам 11 месяцев 2017-го – 10,1%.

Что касается нынешнего года, то с учетом декабря в планах производителя реализовать 159 тыс. своих машин. Общее ожидание по рынку с учетом всех марок – 1,59 млн авто. Это примерно соответствует прогнозу Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), которая в сентябре предсказывала в России рост до 1,58 млн экземпляров. По сравнению с 2016 годом это больше на 11-12%.

Как сообщалось ранее, в будущем году Hyundai запустит продажи нескольких новинок. В первом квартале в Санкт-Петербурге начнут выпускать обновленную Creta, а ближе к середине года рестайлинг переживет Tucson. Кроме того, ожидается появление Santa Fe нового поколения. В планах компании стать в России SUV брендом номер один. Сейчас таковым является Renault, поскольку общие продажи Duster и Kaptur немного выше, чем у «корейцев».

21.12.2017 12:21
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее