Найти

В РФ отзывают сотни Gelandewagen из-за плохой работы ESP

В РФ отзывают сотни Gelandewagen из-за плохой работы ESP, фото 1

Российское представительство Mercedes-Benz отзывает 887 внедорожников G-Class, проданных в нашей стране в 2015-2017 годах. На этих автомобилях может некорректно работать система стабилизации (ESP).

В связи с этим партнерам компании предстоит связаться с владельцами транспортных средств и пригласить их на бесплатный сервис. В рамках кампании на машинах обновят программное обеспечение блока управления ESP.

Не дожидаясь сообщения от дилера, можно скачать список VIN-кодов отзываемых автомобилей и самостоятельно определить, попадает ли конкретный экземпляр под отзыв. Если его номер есть в перечне, свяжитесь с ближайшим официальным сервисом и запишитесь на ремонт.

Это уже второй отзыв G-Class в нынешнем году. В июне на сервис отправились почти 3,5 тысячи автомобилей из-за плохо затянутых болтов соединительной муфты рулевого вала.

19.12.2017 16:05
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Mercedes-Benz

Отзывы владельцев автомобиля Mercedes-Benz

  • 25.01.2009
    Лупандин Евгений Петрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка отличная, дизель- рулит, места поболее, чем в простом А классе намного! Один недостаток- низкопрофильная резина к размеру диска заявленные заводом- изготовителем, не для Наших дорог. Во всём другом изъянов за 5 лет эксплуатации не нашёл.
    подробнее
  • 25.10.2007
    Магнит_25102007
    Оценка автора
    Объективность
    Это вам не пижонистые французы или скороспелые япошки) Это классика! Попадая в небольшой салон W202, ощущаешь вечность. Легким движением закрывается массивная дверца, мягко заводится надежный движок и ты начинаешь парить над дорогой, испытывая волны стабильности и только положимтельные эмоции.
    подробнее
  • 02.03.2008
    надежда2_02032008
    Оценка автора
    Объективность
    супер тракторишка
    подробнее