Найти

В РФ отзывают новые пикапы VW Amarok из-за утечки масла

В РФ отзывают новые пикапы VW Amarok из-за утечки масла, фото 1

Российский офис Volkswagen сообщил об отзыве 137 пикапов Amarok, проданных в 2017 году. Сервисная кампания затрагивает экземпляры, оснащенные 3,0-литровым дизельным V6 мощностью 224 л.с.

В этих автомобилях на обратном шланге гидроусилителя нужно установить защитное резиновое кольцо, а на соседнем шланге – изменить положение хомута. Сейчас есть вероятность повреждения шланга обратной магистрали о хомут либо о кромку кузова, что может привести к утечке масла из гидравлической системы.

Представители «Фольксвагена» свяжутся с владельцами проблемных машин и пригласят их на бесплатный сервис. Также можно скачать перечень VIN-кодов отзываемых автомобилей и самостоятельно выяснить, попадает ли конкретный экземпляр под отзыв. Если его идентификационный номер есть в списке, то свяжитесь с ближайшим дилером и запишитесь на ремонт.

Модель Volkswagen Amarok появилась в 2010 году, в 2016-м пикап обновился. В России автомобиль доступен не только с 3,0-литровым, но и с 2,0-литровыми агрегатами мощностью 140 либо 180 л.с. Привод может быть передним либо задним, коробка передач – механической шестиступенчатой либо автоматической восьмиступенчатой. Цены на данный момент стартуют с 2 198 200 рублей.

13.12.2017 11:45
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее