Найти

Дилер «Независимость» прекратил работу

Дилер «Независимость» прекратил работу, фото 1

Сайт автомобильного дилера «Независимость» www.indep.ru прекратил работу. Упоминание о компании также исчезло с официальных ресурсов партнеров-производителей – Audi, Volkswagen, Jaguar, Land Rover, Ford, Mazda и Mitsubishi. На сайте Peugeot компания еще числится в списке дилеров.

О проблемах «Независимости» стало известно в конце сентября 2017 года, когда с компанией перестала сотрудничать BMW. Тогда сообщалось, что, дилер перестал выдавать клиентам даже оплаченные автомобили, поскольку ему не хватало денег на выкуп ПТС у импортера. Через несколько дней из-за такой же проблемы контракт расторгла Volvo.

Остальные производители уход от «Независимости» не комментировали. При этом «Ведомости» сообщают, что Mazda приостановила сотрудничество с компанией еще в середине октября.

С чем связана заморозка сайта – неизвестно. Возможно, это временные проблемы. По словам представителя автодилера, сейчас ведутся переговоры о возобновлении сотрудничества с «Маздой».

Группа компаний «Независимость» была основана в 1992 году. Ее дилерские центры расположены в Москве, Екатеринбурге и Уфе.

22.11.2017 15:27
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;