Найти

Машины концерна Fiat Chrysler снова отзывают в России

Машины концерна Fiat Chrysler снова отзывают в России, фото 1Машины концерна Fiat Chrysler снова отзывают в России, фото 2

Итало-американский концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) отзывает в России 965 своих автомобилей. Из них 349 экземпляров Dodge Journey, которые были проданы с октября 2010 по июль 2014 года. Остальные 616 штук – это практически идентичная модель Fiat Freemont, купленная с июня 2013 по март 2015 года.

Как сообщает Росстандарт, в обоих случаях проблемы связаны с кабельной проводкой рулевого колеса. Возможно, она оказалась зажата между деталями, которые со временем могут повредить изоляцию провода. Это может привести к короткому замыканию и случайному срабатыванию водительской подушки безопасности.

Устранение неисправностей будет проводиться в официальных сервисных центрах марок. Перед этим представители компаний проинформируют владельцев проблемных машин о необходимости посетить ближайший дилерский центр. Работы будут проводиться бесплатно.

Не дожидаясь уведомления, можно скачать перечень VIN-кодов (для Dodge Journey – здесь, для Fiat Freemont – здесь) отзываемых автомобилей и самостоятельно определить, попадает ли конкретная машина под отзыв. Если идентификационный номер вашего транспортного средства есть в списке, то свяжитесь с дилером и запишитесь на ремонт.

Это уже третья сервисная кампания FCA в России за последние два месяца. В сентябре из-за проблем с подушками безопасности были отозваны 3,5 тысячи Jeep Wrangler и Chrysler 300, а в октябре – еще 3 тысячи Jeep, Dodge и Chrysler.

10.11.2017 16:22
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей FIAT

Отзывы владельцев автомобиля FIAT

  • 04.01.2008
    Макарова Ирина Алексеевна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень внешне запоминающийся автомобильчик. В городе многие обращают внимание. На красоту вначеле и купилась. На Punto езжу почти год, комплектация самая полная есть все. После WV Golfa долго не могла привыкнуть к очень жесткой подвеске. Внешне очень современная машинка, салон тоже приятный в эксплуатации. Машинка покупалась уже с хорошим пробегом 98000км. после покупки заменила всю переднюю подвеску и еще много чего, сейчас она в идеале. Но это не улучшила ее ходовые качества. Гремит на каждой яме подвестка хуже не бывает, шумоизоляция тоже слабая - эти два самые весомые ...
    подробнее
  • 20.08.2007
    Zaicev Aleksej
    Оценка автора
    Объективность
    Pokupal ma6inku v salone. Gorod Riga strana Latvija Дизайн:prostoj Оптика:xoro6aja Качество покрытия кузова:cink Дизайн:prostoj Эргономика: Практичность отделочных материалов: Вместимость:malenjkaja
    подробнее
  • 24.07.2007
    котин евгений николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;