Найти

УАЗ «Пикап» подешевел на 178 тысяч рублей

УАЗ «Пикап» подешевел на 178 тысяч рублей, фото 1

Модель УАЗ «Пикап», построенная на базе внедорожника «Патриот», получила новую базовую комплектацию «Классик». Благодаря урезанному списку опций цену автомобиля удалось снизить до 699 000 рублей.

Напомним, раньше самой доступной являлась версия «Стандарт» за 877 000 рублей. Экономию в 178 тыс. рублей достигли за счет отказа от подушки безопасности переднего водителя, а также неокрашенных зеркал заднего вида и дверных ручек. Кроме того, если более дорогие пикапы оснащаются раздаточной коробкой с электромеханическим управлением, то в новинке привод механический. Также в раздатке нет датчика скорости.

Отметим, для «Патриота» комплектация «Классик» предлагалась и раньше. Как и «Пикап», такой внедорожник стоит 699 000 рублей.

03.11.2017 16:29
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей УАЗ

Отзывы владельцев автомобиля УАЗ

  • 25.02.2010
    Бунин Валерий Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Машина нормальная,эксплуатируется на БАМЕ г.Северобайкальск,грунт.бездорожье,доп. печка салона,каждую зиму польду т.е. по оз. Байкалу 350км до Святого носа(торосы,заносы,трещины)в г.Улан-Удэ, Если сборка по линии МО,МЧС-то нормально,а зачасти,РТИ (производства Украина,Белорусия да нашего !? полное - дерьмо!!!Никакого контроля ОТК.
    подробнее
  • 19.05.2010
    NikolaPiter
    Оценка автора
    Объективность
    Я не мастак писать поэмы, поэтому не судите строго. Ездил на разных машинах, но в основном не своих, мои в профиле Нексия, восьмерка, каринка, и пайджерик - фото остались только восьмерки и пайджеро. Из них в полной мере, есть с чем сравнить из тог на чем не своем ездил, комфортной могу назвать "Каринку", но её брал через друзей на прямую из японии и почти в максималке. Пайджеро тоже отличный проходимец, но с комфортом туго. Свой Патриот приобрел в конце 2007, комплектация комфорт того времени даже без кондиционера, стоил он тогда 470 тыр. За время эксплуатации ...
    подробнее
  • 05.03.2010
    Лексеич
    Оценка автора
    Объективность
    Очень приятная, удобная конструкция и совершенно никакое качество сборки и предпродажной подготовки. Всё как в совке - полная протяжка необходима уже на выезде из автосалона. Через несколько тысяч км начинается течь антифриза, течь масла, скрипы, стуки и выход из строя самых разных деталей и узлов. Нового по сравнению с совком - только периодическое срабатывание лампочки "снесk-engine" без видимых причин (в сервисе их то ли совсем не ищут, то ли не могут найти, только ошибки успевают стирать). Такое ощущение, что завод скоро разорится на одних рекламациях. В общем, тот,...
    подробнее
;