Найти

На Skoda Yeti российской сборки нашли проблемы с кузовом

На Skoda Yeti российской сборки нашли проблемы с кузовом, фото 1

Компании Skoda предстоит бесплатно отремонтировать 117 автомобилей Yeti, проданных в России в 2017 году. Как выяснилось, на левой стойке этих машин может отсутствовать усилитель.

В рамках отзыва специалисты бесплатно приварят недостающий элемент. Оповещение водителей о неисправности будет осуществляться по телефону либо почте. При желании можно самостоятельно выяснить, попадает ли транспортное средство под отзыв. Для этого сопоставьте VIN-код конкретного автомобиля с прилагаемым перечнем и при необходимости свяжитесь с ближайшим официальным дилером «Шкоды».

Сборка Yeti для российского рынка ведется в Нижнем Новгороде на заводе «Группы ГАЗ». До конца года модель снимут с конвейера, а на ее место встанет новый кроссовер Kodiaq, который сейчас поставляется из Чехии.

Весной этого года Skoda показала преемника Yeti, который получил имя Karoq. Когда он доберется до России – неизвестно. Также не решен вопрос об организации производства новинки внутри страны.

30.10.2017 15:59
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 11.11.2007
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Надежная рабочая лошадка Огромная вместительность Низкие эксплуатационные расходы При надлежащем уходе не доставляет хлопот
    подробнее
  • 17.03.2008
    dr_clark_17032008
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая машина.За такие деньги купишь только Логана,который хуже во всем.Фабия new хорошо держит дорогу,хорошо стоит в поворотах,движка 1,2 в городе хватает более чем.Просторный салон для 4человек.Хороший обзор.Машина нравится.Минусов пока не нашел.Да,первая передача коротковата,все остальное ОК,немецкая машина на 95процентов.
    подробнее
  • 25.03.2008
    fed_25032008
    Оценка автора
    Объективность
    хороший авто по разумной цене ,отлично держит дорогу,легкий в управлении
    подробнее
;