Найти

Ford отзывает новые Mondeo российской сборки

Ford отзывает новые Mondeo российской сборки, фото 1

Российское подразделение Ford отзывает 297 седанов Mondeo, проданных в нашей стране в январе-сентябре 2017 года. На транспортных средствах нашли проблемы с автоматическим отключением электронного стояночного тормоза.

Как выяснилось, при начале движения задние тормоза могут разъединяться не полностью. Из-за этого повышается температура задних тормозных колодках и быстрее изнашивается фрикционный материал, а впоследствии снижается сила зажима, что может привести к откату транспортного средства.

Для решения проблемы специалисты внесут изменения в программное обеспечение автомобилей. Всех владельцев машин уведомят о неисправности по телефону либо почте, но при желании можно самостоятельно выяснить, попадает ли конкретный экземпляр под отзыв. Для этого скачайте на сайте Росстандарта перечень VIN-кодов отзываемых транспортных средств и сопоставьте с ним индентификационный номер вашего автомобиля. Если он есть в списке, то свяжитесь с дилером и запишитесь на ремонт. Все работы будут проводиться бесплатно.

Нынешнее поколение Ford Mondeo - пятое по счету. Сборка модели ведется во Всеволожске на одной площадке с Focus. Минимальная цена автомобиля с учетом всевозможных скидок составляет 1 161 000 рублей.

19.10.2017 15:35
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;