Найти

В бортовой компьютер «ГАЗели» вшили «Тетрис»

«Группа ГАЗ» подтвердила информацию о том, что при определенных манипуляциях на экране бортового компьютера «ГАЗели NEXT» можно запустить «Тетрис». Как сообщил производитель на своей странице в фейсбуке, с помощью игры проверяется качество дисплея и работа процессора.

Как выяснилось, с 2017 года такая проверка проводится абсолютно на всех экземплярах модели. При этом водителям играть в «Тетрис» не рекомендуется, поскольку это может привести к поломке кнопок управления. Также отмечается, что во время движения запустить игру невозможно.

Напомним, на днях на «Ютубе» появилось видео с игрой в «Тетрис» на приборной панели «ГАЗели NEXT». Автор ролика сообщил, что она запускается, если: завести автомобиль, три раза «моргнуть» поворотником направо, два раза «моргнуть» дальним светом, пять раз выжать педаль сцепления, затем поднять обороты двигателя до 3000 об/мин и в это время повернуть левую кнопку приборной панели влево.

16.10.2017 16:39
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 09.12.2008
    Васильев
    Оценка автора
    Объективность
    купил полтора года назад Дизайн:доделывал все сам Оптика:немного устарели лампы, пора бы поставить ксенон Качество покрытия кузова:отлично Дизайн:все делаю сам Эргономика:вполне нормально Практичность отделочных материалов: Вместимость:устраивает полностью
    подробнее
  • 14.09.2008
    Ломовцев Игорь Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Из Российского автопрома самая удобная машина для дружной семьи любящей дальние поездки и отдых на природе. Сочетает в себе комфортную и походимую квартиру на колесах. При некоторых доработках, можно и "спальник соорудить".
    подробнее
  • 11.04.2009
    Лебедев Андрей Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машина люкс! Мне нравится!Как говорится на все случаи жизни!Кроме проходимости!!!!!!!!!!!!
    подробнее