Найти

Новый Skoda Karoq решили не выпускать в России

Новый Skoda Karoq решили не выпускать в России, фото 1Новый Skoda Karoq решили не выпускать в России, фото 2Новый Skoda Karoq решили не выпускать в России, фото 3

Новый компактный кроссовер Skoda Karoq не будет выпускаться в России, поскольку в нынешних условиях это невыгодно и «сложно с точки зрения производства». Об этом в интервью «Газете.ру» рассказал глава «Фольксваген Груп Рус» Маркус Озегович.

По словам руководителя, пока эта модель вне игры, хотя специалисты продолжают оценивать ее перспективы в России. От себя предположим, что вседорожник будут поставлять из других стран, хотя Озегович на этот счет ничего не говорит.

Skoda Karoq является преемником кроссовера Yeti. Для российского рынка Yeti выпускают на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде и его производство прекратится до конца года, поэтому была вероятность, что вместо него на конвейер встанет Karoq. Теперь Озегович подтвердил, что в России Skoda делает ставку на свой другой кроссовер – семиместный Kodiaq. На данный момент его поставляют из Чехии, но в первом квартале 2018 года он пропишется на ГАЗе.

09.10.2017 17:12
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 11.11.2007
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Надежная рабочая лошадка Огромная вместительность Низкие эксплуатационные расходы При надлежащем уходе не доставляет хлопот
    подробнее
  • 17.03.2008
    dr_clark_17032008
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая машина.За такие деньги купишь только Логана,который хуже во всем.Фабия new хорошо держит дорогу,хорошо стоит в поворотах,движка 1,2 в городе хватает более чем.Просторный салон для 4человек.Хороший обзор.Машина нравится.Минусов пока не нашел.Да,первая передача коротковата,все остальное ОК,немецкая машина на 95процентов.
    подробнее
  • 25.03.2008
    fed_25032008
    Оценка автора
    Объективность
    хороший авто по разумной цене ,отлично держит дорогу,легкий в управлении
    подробнее