Найти

Toyota Highlander подешевел на 265 тысяч рублей

Toyota Highlander подешевел на 265 тысяч рублей, фото 1Toyota Highlander подешевел на 265 тысяч рублей, фото 2

Российское представительство Toyota сообщило о снижении цен на семиместный кроссовер Highlander. Автомобиль в комплектации «Престиж» подешевел на 261 тыс. рублей – до 3 374 000 рублей, а топовая версия «Люкс Safety» скинула 265 тыс. рублей и предлагается теперь за 3 524 000 рублей.

Кроме того, модели добавили новую базовую комплектацию «Элеганс», которая стоит 3 226 000 рублей. Если сравнивать с «Престижем», то в ней не будет вентиляции передних сидений, подсветки посадочной зоны в боковых зеркалах и вставок в салоне «под дерево». К тому же, 8-дюймовый экран на центральной консоли заменили на 6,1-дюймовый, цветной экран на приборной панели – на монохромный, а 12 динамиков от JBL – на обычную аудиосистему с шестью динамиками.

Как и прежде, вне зависимости от комплектации Highlander предлагается только с 3,5-литровым бензиновым мотором с отдачей в 249 л.с. и 356 Нм. Он сочетается с восьмиступенчатым автоматом и подключаемым полным приводом, позволяя разгоняться до 100 км/ч за 8,8 секунды. Средний расход топлива равен 9,5 литрам.

В базовое оснащение кроссовера входят трехзонный климат-контроль, кожаная обивка сидений, электропривод водительского сиденья, датчик дождя и света, круиз-контроль, сигнализация и иммобилайзер, тонировка задних стекол, а также системы помощи при подъеме и спуске по склону.

03.10.2017 15:48
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 18.12.2007
    Борис2_18122007
    Оценка автора
    Объективность
    Узнал о Toyota Highlander в интернете. До этого ездил на Toyota Carina E, 1994 г.вып., кузов универсал. Долго не хотел с ней расставаться. Всем она меня устраивала: - и надежность, и комфорт, и вместительность. Но время берет свое. Долго выбирал на что поменять. Скажу честно - выбирал из марок Toyota . На другие марки конечно тоже посматривал, но только что бы составить объективное мнение. Сначала хотел взять Авенсис. Но почитав отзывы в интернете, понял, что качество у Авенсиса английской сборки уже не то. Рассматривал Toyota Rаv-4 . Все у него хорошо, но багажник мале...
    подробнее
  • 08.06.2011
    Ерофеев Антон Юрьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел автобобиль в феврале 2009 года, за почти два года проехал примерно 230000 км. У меня были до этого машины, но карина.... лучшей машины мне и не надо. А если и поменяю, возьму себе почти такую же, отличие будет только в двигателе.
    подробнее
  • 25.10.2009
    mazur sergey sergey
    Оценка автора
    Объективность
    приобрел почти два года назад. сменил радиатор сразу через день- подтекал, масло свечи, антифриз. немного покатался на ней и понял что нужно избавиться от ваз 2110 и 21063. (понял что интерес садиться за них полностью пропал) посоветовался с женой и избавились. калдина- хороша, салон большой, удобная машина- семейная, задние сиденья если сложить, то получается огромный багажник. железо: машине 16 лет, рыжиков нет вобще. имеются сколы на капоте и заднем бампере пара мелких царапин. Салон: сиденья удобные- гладкий велюр, лифт руля верх низ, центр замок 5 дв, стеклоподъемни...
    подробнее
;