Найти

АвтоВАЗ отменил скидки на Lada Vesta

АвтоВАЗ отменил скидки на Lada Vesta, фото 1

Компания АвтоВАЗ отменила скидки на седан Lada Vesta по госпрограммам утилизации и трейд-ин. Теперь льготу дают только при покупке автомобиля в кредит и лишь тем, у кого есть как минимум два несовершеннолетних ребенка (программа называется «Семейный автомобиль») или раньше никогда не было машины (программа «Первый автомобиль»). Размер выгоды варьируется от 55 490 до 78 840 рублей.

Изменения коснулись не только «Весты». Утилизацию и трейд-ин также отменили для пассажирских версий Largus и для Priora. Что касается остальных моделей, то для них оставили только трейд-ин, «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Таким образом, программа утилизации на «Лады» больше не распространяется.

Напомним, государственная программа утилизации подразумевала скидку в размере около 50 тыс. рублей, если при покупке нового автомобиля клиент сдаст свое старое транспортное средство на утилизацию. Похожая ситуация с трейд-ин, но здесь машина не утилизировалась, а выкупалась дилером. То есть помимо скидки человек получал деньги с продажи.

По всей видимости, теперь большая часть средств, полученных от государства на скидки клиентам, пойдет на новые программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Узнать о них подробнее можно здесь.

03.10.2017 11:12
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее