Найти

АвтоВАЗ отменил скидки на Lada Vesta

АвтоВАЗ отменил скидки на Lada Vesta, фото 1

Компания АвтоВАЗ отменила скидки на седан Lada Vesta по госпрограммам утилизации и трейд-ин. Теперь льготу дают только при покупке автомобиля в кредит и лишь тем, у кого есть как минимум два несовершеннолетних ребенка (программа называется «Семейный автомобиль») или раньше никогда не было машины (программа «Первый автомобиль»). Размер выгоды варьируется от 55 490 до 78 840 рублей.

Изменения коснулись не только «Весты». Утилизацию и трейд-ин также отменили для пассажирских версий Largus и для Priora. Что касается остальных моделей, то для них оставили только трейд-ин, «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Таким образом, программа утилизации на «Лады» больше не распространяется.

Напомним, государственная программа утилизации подразумевала скидку в размере около 50 тыс. рублей, если при покупке нового автомобиля клиент сдаст свое старое транспортное средство на утилизацию. Похожая ситуация с трейд-ин, но здесь машина не утилизировалась, а выкупалась дилером. То есть помимо скидки человек получал деньги с продажи.

По всей видимости, теперь большая часть средств, полученных от государства на скидки клиентам, пойдет на новые программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Узнать о них подробнее можно здесь.

03.10.2017 11:12
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 30.06.2011
    Шишкин Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль в очень хорошем состоянии. В аварии не был. Родная краска, родное железо. Есть комплект зимней резины (нов)
    подробнее
  • 27.01.2011
    Семёнов Семён Семёеовияч
    Оценка автора
    Объективность
    Купил симку в 2005 декабрь месяц всё меня в ней пока что устраивает за пять лет поменял шаровые тормозной главный цилиндр тормозные шланги и не потому что вышли из строя просто по рекомендации завода отличная машина я вот приведу пример еду я с семьёй в Славяногорск там есть затяжной подьём так я на своей симке делаю и Ланоса и Сенс но только на подьёме по прямой они конечно пошустрее будут и еще один аргумент представим себе лопнул ремень у иномарки он будет стоять ждать помощи а я сниму чулки у женщины и поеду дальше вообщем я не жалею что купил семёрку хотя мог купить и ...
    подробнее
  • 03.01.2010
    Колпаков Андрей Андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    попрежнему хороший авто.владею более пяти лет.актульный и в наши дни внешний вид,несколько тюненгован владельцем.это:прстая сигналка с центральным замком четырёх дверей,спойлер,ветровики,тонировка стёкол зад.бок.дверей,новое лобовое стекло с шёлкографией и светофильтровой полосой,защита картера двиг. и КПП,пласт.защита крыльев,в салоне накладка на низкую панель(выглядит похоже,как в ланосе).кузов был сделан прежним владельцем,спецы говорят-хорошо,мной устранены недосатки по ходовой,капиталка двигателя,всё значительно обновлено спецами одного из авто-сервисов нашего города,с...
    подробнее
;