Найти

Hyundai Tucson получил новую комплектацию и подешевел

Hyundai Tucson получил новую комплектацию и подешевел, фото 1

Кроссовер Hyundai Tucson обзавелся новой базовой комплектацией Active за 1 499 900 рублей. Раньше самой доступной была версия Comfort по цене от 1 505 900 рублей.

Новинка получила урезанный список оборудования. В отличие от «Комфорта» у нее отсутствует подогрев руля, самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, задний парктроник, указатели поворота в корпусах боковых зеркал и электропривод их складывания, датчик дождя, а также теплозащитные лобовое и передние боковые стекла.

Версия Active предлагается только для модификации с 2,0-литровым 149-сильным мотором, шестиступенчатым автоматом и передним приводом. Кроссоверы с механикой, системой полного привода, 177-сильным бензиновым турбомотором или 185-сильным дизелем доступны только в более дорогих комплектациях.

Hyundai Tucson третьей генерации продается в нашей стране с ноября 2015 года. Предыдущий «Туссан» назывался в России ix35, но со сменой поколения модели вернули старое имя. В сентябре 2016-го вседорожник начали выпускать в Калининграде на заводе «Автотор». До этого его импортировали из Чехии.

08.09.2017 15:59
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;