Найти

Lada Priora хотят сделать еще дешевле

Lada Priora хотят сделать еще дешевле, фото 1

АвтоВАЗ может упростить состав комплектаций Lada Priora, тем самым сделав ее немного дешевле. По данным официального «Лада Клуб», на некоторых версиях электрический усилитель руля могут заменить на гидравлический.

На данный момент гидроусилитель уже ставится на автомобиль в комплектации «Норма» без климатической системы (106 л.с., 448 600 рублей), при этом более доступная версия «Стандарт» (87 л.с., 399 900 рублей) комплектуется электроусилителем. Если его заменить на гидроусилитель, то цена начальной «Приоры» может снизиться.

По данным «Авторевю», у одного из поставщиков АвтоВАЗа скопилось большое количество гидроусилителей. Таким образом, информация об изменении комплектаций выглядит правдоподобно. При этом окончательного решения по соответствующему вопросу еще не принято.

Отметим, на данный момент электроусилитель ставится не только на версии «Стандарт», но и на версии «Норма» с климатической системой. Сюда установить гидроусилитель не получится, поскольку его технически невозможно совместить с кондиционером.

Производство «Приоры» должно было прекратиться в декабре 2015 года. В итоге машину оставили на конвейере, лишив ее части опций и шумоизоляции, добавив в линейку версию с 87-сильным восьмиклапанником. Также модель перестали выпускать в кузовах хетчбэк и универсал, оставив только седан.

22.08.2017 11:27
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее