Найти

Немцы оценили Lada Vesta на тройку

Немцы оценили Lada Vesta на тройку, фото 1

Всеобщий немецкий автомобильный клуб (ADAC) протестировал Lada Vesta поставил и ей общую оценку в 3,4 балла. Специалистам понравились дизайн автомобиля, широкий список опций для своего класса, вместительные салон и багажник, хорошо настроенная система динамической стабилизации (ESP) и относительно низкий уровень вредных выбросов.

Нарекания вызвали отделка салона, нечеткое рулевое управление и слабые тормоза, низкая производительность мотора и количество систем безопасности – их, по мнению немцев, в автомобиле маловато.

Продажи седана Lada Vesta начались в Германии в феврале 2017 года. По данным немецкого Федерального автомобильного управления Kraftfahrt-Bundesamt (KBA), до конца июля в стране было продано 254 российских седана.

В Европе Vesta также продается в Венгрии и Болгарии. В отличие от моделей для нашего рынка, на экспортных автомобилях 1,6-литровый мотор соответствует экологическому стандарту Евро-6 (в России – Евро-5). Кроме того, они отличаются декоративным покрытием, фреоном кондиционера, элементами электрики, а также наличием плафона освещения для задних пассажиров, дневной подсветки комбинации приборов и датчика давления в шинах. В будущем часть опций появится и на российских версиях.

18.08.2017 12:19
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 30.06.2011
    Шишкин Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль в очень хорошем состоянии. В аварии не был. Родная краска, родное железо. Есть комплект зимней резины (нов)
    подробнее
  • 27.01.2011
    Семёнов Семён Семёеовияч
    Оценка автора
    Объективность
    Купил симку в 2005 декабрь месяц всё меня в ней пока что устраивает за пять лет поменял шаровые тормозной главный цилиндр тормозные шланги и не потому что вышли из строя просто по рекомендации завода отличная машина я вот приведу пример еду я с семьёй в Славяногорск там есть затяжной подьём так я на своей симке делаю и Ланоса и Сенс но только на подьёме по прямой они конечно пошустрее будут и еще один аргумент представим себе лопнул ремень у иномарки он будет стоять ждать помощи а я сниму чулки у женщины и поеду дальше вообщем я не жалею что купил семёрку хотя мог купить и ...
    подробнее
  • 03.01.2010
    Колпаков Андрей Андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    попрежнему хороший авто.владею более пяти лет.актульный и в наши дни внешний вид,несколько тюненгован владельцем.это:прстая сигналка с центральным замком четырёх дверей,спойлер,ветровики,тонировка стёкол зад.бок.дверей,новое лобовое стекло с шёлкографией и светофильтровой полосой,защита картера двиг. и КПП,пласт.защита крыльев,в салоне накладка на низкую панель(выглядит похоже,как в ланосе).кузов был сделан прежним владельцем,спецы говорят-хорошо,мной устранены недосатки по ходовой,капиталка двигателя,всё значительно обновлено спецами одного из авто-сервисов нашего города,с...
    подробнее