Найти

Немцы оценили Lada Vesta на тройку

Немцы оценили Lada Vesta на тройку, фото 1

Всеобщий немецкий автомобильный клуб (ADAC) протестировал Lada Vesta поставил и ей общую оценку в 3,4 балла. Специалистам понравились дизайн автомобиля, широкий список опций для своего класса, вместительные салон и багажник, хорошо настроенная система динамической стабилизации (ESP) и относительно низкий уровень вредных выбросов.

Нарекания вызвали отделка салона, нечеткое рулевое управление и слабые тормоза, низкая производительность мотора и количество систем безопасности – их, по мнению немцев, в автомобиле маловато.

Продажи седана Lada Vesta начались в Германии в феврале 2017 года. По данным немецкого Федерального автомобильного управления Kraftfahrt-Bundesamt (KBA), до конца июля в стране было продано 254 российских седана.

В Европе Vesta также продается в Венгрии и Болгарии. В отличие от моделей для нашего рынка, на экспортных автомобилях 1,6-литровый мотор соответствует экологическому стандарту Евро-6 (в России – Евро-5). Кроме того, они отличаются декоративным покрытием, фреоном кондиционера, элементами электрики, а также наличием плафона освещения для задних пассажиров, дневной подсветки комбинации приборов и датчика давления в шинах. В будущем часть опций появится и на российских версиях.

18.08.2017 12:19
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее