Найти

Honda вернет россиянам Civic и Accord

Honda вернет россиянам Civic и Accord, фото 1

Компания Honda, резко сократившая свое присутствие на российском рынке осенью 2015 года, готовится отыграть утраченные позиции. По собственным данным ресурса wardsauto.com, автопроизводитель планирует расширить местный модельный ряд. Основной акцент делается на внедорожную линейку, но также в нашу страну вернутся легковые Civic и Accord, причем уже в новых поколениях.

После того как Honda отказалась от централизованной дистрибуции, дилеры стали заказывать новые машины напрямую у производителя, минуя импортера. Такая политика борьбы с финансовыми рисками привела к тому, что на сегодняшний день в РФ представлены только три модели – новый и старый CR-V, а также обновленный Pilot. В первой половине 2017 года в нашей стране было продано только 479 новых «Хонд» – на 33,4% меньше, чем было реализовано за аналогичный период 2016-го. При этом в целом продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в стране сейчас демонстрируют незначительный, но устойчивый рост.

Civic десятого поколения выпускается в кузовах седан, купе и хетчбэк, при этом у первых двух имеется «подогретая» версия Civic Si, а у последнего – «заряженная» Civic Type R. Россиянам, скорее всего, предложат только обычный седан. Седан Accord десятого поколения дебютировал только в прошлом месяце, причем пока лишь в североамериканской спецификации.

08.08.2017 12:43
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Honda

Отзывы владельцев автомобиля Honda

  • 06.11.2007
    Sanchez_06112007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая, надёжная машина. К ней бы, такого же качества сервисное обслуживание. Хорошая, манёвренная машина, на поворотах устойчивая, хорошая шумоизоляция, доработанная подвеска. Смущает одно, движок поставили от Civic, и расточили до 2 литров.(Движок приходится крутить до 6000 об/мин что-бы почувствовать себя "шумахером") И ещё, когда отпускаешь тормоз, скрипят тормозные колодки задних колес. Руль у этой машины снабжён гидроусилителем, и обладает отличной обратной связью. Вообщем машина класс, советую брать всем (не пожалеете!)
    подробнее
  • 18.07.2007
    Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Я влюбился в эту машину еще в далеком 2003 году, когда впервые увидел на фото и, однажды, в Москве. В этом году, наконец-то, решил приобрести 3-х летний Element (2004 года). Сечас он плывет ко мне на всех парах. Надеюсь, уже через пару недель стану счастливым обладателем! Но, за время поиска и выбора машины, я настолько увлекся сбором информации о ней, что в итоге решил создать информационный ресурс, посвященный исключительно Honda Element, на котором выложил всю собранную информацию! http://honda-element.narod.ru Тут я собрал всю техническую информацию о машине,...
    подробнее
  • 23.09.2007
    Зина_23092007
    Оценка автора
    Объективность
    Доброго всем настроения. С мая этого года я стала "счастливой" обладательницей красного Honda CIVIC 5D. Первое время не могла нарадоваться своей новой подруге "ЗИНЕ".Назвала в честь Зинадина Зидана сперва ЗиЗу, а потом для простоты взаимопонимания и по складу характера - Зиной. Получала истинное наслаждение от езды и владения шустрым, стильным, и породистым конём. Но сегодня я плачу и даже рыдаю от своей или, если правильно сказать, её незащищённости. Да, незащищённости от "человеческого" фактора. Сперва, недели через две после покупки, соседи по даче зашли порадоватьс...
    подробнее
;