Найти

Nissan может вернуть россиянам Juke

Nissan может вернуть россиянам Juke, фото 1

Маленький кроссовер Nissan Juke, снятый в России с продаж весной 2016 года, может вернуться на наш рынок. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на директора «Ниссана» по связям с общественностью Романа Скольского.

Местный офис компании рассматривает возможность возобновления поставок Juke в связи с укреплением рубля и стабилизацией экономической ситуации в стране. При этом сейчас единственным импортным Nissan на рынке РФ является спорткупе GT-R, все остальное – местного производства: кроссоверы Qashqai, X-Trail, Murano и Pathfinder собирают в Питере, Terrano – в Москве, седаны Almera и Sentra – в Тольятти и Ижевске.

«На данном этапе мы имеем возможность оперативно вывести на рынок только те модели, которые уже производятся за пределами России, например Juke. В этом случае основным риском по прежнему являются сильные скачки валюты. Если говорить о запуске локального производства новых моделей, то здесь факторов и рисков существенно больше, но и в этом случае есть уверенность в том, что с восстановлением рынка модельный ряд будет обновляться и расширяться, и это будет дополнительно стимулировать спрос на модельный ряд Nissan и интерес к бренду», – заявил Скольский «Автостату». Он также подтвердил, что обновленные Qashqai и X-Trail, представленные в этом году в Европе, появятся и в России.

15.06.2017 18:59
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 29.08.2007
    Грин_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Замечательная машинка. Внутри простовато, снаружи - вполне прилично, длинный благородный нос и мощный фейс. Всё работает, зимой заводится, 170 км/час едет (больше не хотелось :)). Вполне доволен.
    подробнее
  • 08.09.2007
    виситов руслан ахмедович
    Оценка автора
    Объективность
    НАК---лучшая машина всех времен и народов!!!
    подробнее
  • 12.07.2007
    барагоз_12072007
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;