Найти

В России для замены руля отзывают Nissan Terrano

В России для замены руля отзывают Nissan Terrano , фото 1В России для замены руля отзывают Nissan Terrano , фото 2

Компания Nissan отзывает в России 976 кроссоверов Terrano в начальной комплектации, выпущенных в марте-ноябре 2016 года. На транспортных средствах нужно заменить рулевое колесо и, возможно, подрулевой переключатель.

Сейчас эти детали могут неправильно прилегать друг к другу, тем самым повреждая спиральный кабель подушки безопасности. Из-за этого может включиться сигнализатор неисправности подушки безопасности.

Всех владельцев будут приглашать на сервис по телефону либо почте. При желании можно самостоятельно проверить, попадает ли конкретная машина под отзыв. Для этого скачайте список VIN-кодов отзываемых транспортных средств и поищите там номер вашего автомобиля. Если он есть в списке, то свяжитесь с ближайшим официальным дилером. Все работы будут проводиться бесплатно.

Нынешний Nissan Terrano оснащается 1,6-литровым 114-сильным либо 2,0-литровым 143-сильным бензиновым мотором. Привод может быть передним либо полным, трансмиссия – механической либо автоматической. Без учета скидок автомобиль стоит от 925 до 1 220 000 рублей. Собирают его в Москве на заводе «Рено Россия» (часть бывшего АЗЛК) вместе с Renault Duster и Kaptur. Недавно наши коллеги из CarTimes.ru тестировали Terrano в сибирских условиях.

07.06.2017 12:22
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;