Найти

У российских Nissan Almera начали отваливаться стекла

У российских Nissan Almera начали отваливаться стекла, фото 1

Компании Nissan предстоит отремонтировать в России 42 269 седанов Almera, проданных с ноября 2012 по июнь 2015 года. Как сообщает Росстандарт, у этих автомобилей могут отсоединяться задние стекла.

Причина дефекта в том, что во время установки стекол специалисты не использовали грунт. Из-за производственного брака в салонах «Альмер» может стать шумнее, а сзади появиться течь. В некоторых случаях возможно полное отсоединение стекла от кузова.

Всех владельцев проблемных автомобилей будут приглашать на бесплатный сервис по телефону либо почте. При желании можно самостоятельно связаться с официальным дилером и записаться на ремонт, но перед этим проверьте, есть ли VIN-код вашей машины в этом перечне.

Нынешняя Nissan Almera появилась в 2012 году и является перелицованным вариантом Renault Logan. Сейчас обе модели выпускаются в Тольятти на площадке АвтоВАЗа. «Японец» предлагается только с 1,6-литровым 102-сильным мотором и стоит от 626 000 рублей без учета скидок. «Француз» с таким же агрегатом обойдется минимум в 565 000 рублей. Есть ли смысл переплачивать? Почитайте тест-драйв наших коллег из CarTimes.ru.

25.05.2017 15:17
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;