Найти

Ford улучшил российский Focus по желанию клиентов

Ford улучшил российский Focus по желанию клиентов, фото 1

Компания Ford внесла изменения в автомобили Focus российской сборки. Модель обзавелась обивкой сидений с водоотталкивающим покрытием и улучшенными стеклоочистителями.

Как сообщает производитель, гидрофобная ткань уже используется в производстве автомобилей. Она сопротивляется намоканию и различным загрязнениям, позволяя реже чистить сиденья.

Что касается обновленных щеток, то их начнут ставить на «Фокусы» 25 мая 2017 года. Помимо «дворников» специалисты также доработали электромотор привода. В итоге зона очистки лобового стекла в верхней части увеличилась на 30 мм, а в нижней – на 16 мм.

Доработка велась с учетом отзывов и предложений российских владельцев Ford. Ранее в ходе адаптации автомобили также обзавелись увеличенным дорожным просветом, улучшенной шумоизоляцией и «зимним пакетом» (обогрев передних сидений, руля, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя) для всех версий.

В семейство Focus входят седан, хетчбэк и универсал. Все они выпускаются во Всеволожске на совместном предприятии Ford Sollers.

24.05.2017 15:16
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;