Найти

В России в девятый раз за год отзывают «Джипы»

В России в девятый раз за год отзывают «Джипы», фото 1

Концерн FCA (Fiat Chrysler Automobiles) запустил в России очередную сервисную кампанию по отзыву автомобилей марки Jeep. В этот раз на бесплатный ремонт отправятся 1 826 машин Cherokee и Renegade, проданных в период с мая 2014 по февраль 2016 года.

На этих транспортных средствах нужно перепрограммировать блок управления трансмиссией. Сейчас из-за неправильно обжатых контактов жгута в датчике селектора АКП может скакать сопротивление. Это приведет к тому, что коробка передач не сможет переключать скорости – то есть автомобиль будет передвигаться на фиксированной передаче.

Всех владельцев неисправных автомобилей пригласят на сервис по телефону либо почте. В то же время на сайте Росстандарта есть перечень VIN-кодов отзываемых машин, по которому можно определить, попадает ли конкретное транспортное средство под отзыв. Если в списке есть номер вашего автомобиля, то самостоятельно свяжитесь с дилером и запишитесь на ремонт.

Это уже четвертый отзыв Jeep в 2017 году и девятый за последний год. Во всех случаях в автомобилях обнаруживались различные неисправности, в основном они связаны с электроникой.

12.05.2017 14:06
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;