Найти

В Калиниграде началась сборка нового KIA Picanto

В Калиниграде началась сборка нового KIA Picanto, фото 1В Калиниграде началась сборка нового KIA Picanto, фото 2

Корейский хетчбэк Picanto третьего поколения встал на конвейер калиниградского завода «Автотор». Теперь в России нет ни одной модели KIA, которую привозят из других стран.

Новый автомобиль отличается от предшественника усиленным кузовом, улучшенными подвеской и рулевым управлением, дополнительной шумоизоляцией и модернизированными 1,0- и 1,2-литровыми моторами. Кроме того, материалы отделки стали качественнее, багажник увеличился с 200 до 255 литров, а мультимедийная система стала поддерживать Android Auto и Apple CarPlay.

Список комплектаций и прайс-листы опубликуют ближе к началу продаж, которое намечено на июнь. Уже известно, что впервые в истории эту модель можно будет заказать в спортивном пакете GT Line. Что касается нынешнего Picanto, то его сейчас можно приобрести за 509 900 рублей с учетом скидок.

На сегодняшний день в российскую линейку KIA входят 11 моделей. Из них на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» выпускается только KIA Rio, а остальные собираются по контракту в городе Калининград.

10.05.2017 16:27
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;