Найти

Автомобили Фольксваген – сделаны для народа!

Автомобили Фольксваген уже давно называют народными и семейными. Эмблема в виде вписанных в круг букв V и W для многих уже давно означает комфортные условия поездки, вместительные салон и багажник, стильный дизайн и бюджетную стоимость. Машины с этой эмблемой на решетке радиатора отлично показывают себя в условиях России:

  • отлично справляются с бездорожьем, заснеженными дорогами,
  • безотказно заводятся при низких температурах,
  • демонстрируют отличные скоростные показатели.

В салонах официальных дилеров Volkswagen представлены комплектации машин на любой вкус: можно выбрать довольно бюджетную – а можно и изысканную дорогую, с кожаной внутренней отделкой и дополнительными опциями. В обслуживании автомобили довольно экономичны. Немецкое качество вкупе с невысокими ценами на комплектующие делают такой автомобиль необременительным для среднестатистического семейного бюджета. Ваш Фольксваген прослужит очень долго без существенных сбоев в работе, если проводить за ним соответствующий уход и заливать в бензобак качественное топливо. Широчайший модельный ряд немецкого автобренда, включающий и комфортабельные седаны, и солидные стильные кроссоверы, и вместительные проходимые внедорожники, позволит абсолютно любому автолюбителю выбрать для себя подходящий автомобиль Фольксваген с оптимальным набором опций. Рассмотрим поближе несколько наиболее популярных в России представителей Volkswagen.

ТРОЙКА ПОПУЛЯРНЫХ: ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО, ТИГУАН И ПАССАТ

Фольксваген Поло – комфортабельный и вместительный седан. Популярность данного автомобиля среди населения достигнута за счет надежности, удобства, комфорта в поездках и экономичности расхода топлива. Седан имеет отличную внутреннюю изоляцию, просторный салон, удобные регулируемые сидения и довольно мягкую подвеску. Эти функции необходимы для седана, поэтому немецкие машины так популярны в качестве семейных средств передвижения. Удобный и довольно бюджетный по стоимости автомобиль показывает отличные скоростные показатели. А для любителей скорости и спортивного стиля предлагается модификация Volkswagen Polo GT.

Фольксваген Тигуан – это внедорожник, который позволит своему владельцу чувствовать себя на дороге уверенно и безопасно. При своей мощности и способности развивать довольно приличные скорости на дорогах автомобиль отличается экономичностью расхода топлива. Довольно уверенное поведение машины на дороге и простота в управлении, чуткое реагирование на малейшие движения руля и педалей в сочетании с внутренним комфортом делает автомобиль популярным среди потребителей. Tiguan довольно вместителен, и может использоваться для семейных путешествий с комфортом. Внутренняя отделка салона выглядит довольно солидно, а наличие многочисленных датчиков позволяет владельцу контролировать работоспособность всех систем автомобиля. В марте 2017 года в России прошла презентация Volkswagen Tiguan нового поколения, который вскоре займет свое место в дилерских салонах рядом с классической моделью.

Фольксваген Пассат – давно известная и любимая на российском рынке машина. Презентабельный внешний вид Пассата в сочетании со стильным дизайном делают автомобиль заметным на дороге. Его характерная скругленная крыша – это отличительная особенность данной модели. Седан существует на рынке достаточно давно и уже завоевал популярность у потребителей, которые ценят высокое качество, стильный дизайн, надежность и бюджетность обслуживания. Довольно мощный, но экономичный двигатель позволяет развивать большие скорости на трассе. Салон довольно просторный, отлично звукоизолирован и безопасен. На базе Пассата были созданы три модели – комфорт-купе Volkswagen Passat CC, универсал Passat Variant и универсал повышенной проходимости Passat Alltrack.

Автомобили Volkswagen – это отличный выбор тех, кто в первую очередь ценит немецкое качество, современное оснащение, безопасность и комфорт в поездках. Довольно вместительный салон и багажник делают эти машины подходящими и для маневренной езды по городу, и для высокоскоростного передвижения за городом. Респектабельный облик автомобиля подчеркнет статус хозяина.

Автомобили Фольксваген – сделаны для народа!, фото 1

04.05.2017 14:39
На правах рекламы

Читайте также в разделе Автобизнес:

;