Найти

В РФ отзывают Audi Q5 из-за протекающей крыши

В РФ отзывают Audi Q5 из-за протекающей крыши, фото 1

Компания Audi отзывает в России 2340 кроссоверов Q5 с панорамным сдвижным люком, которые были проданы в период с 2010 по 2017 годы.

У этих транспортных средств из-за неправильного водоотвода на крыше вода может попадать в потолочную обивку. В свою очередь это приведет к коррозии на газогенераторе верхней подушки безопасности. Если на детали обнаружат ржавчину, то специалисты заменят подушку безопасности.

Всех владельцев неисправных машин пригласят на бесплатный ремонт по телефону либо почте. Не дожидаясь уведомления, можно самостоятельно определить, попадает ли конкретное транспортное средство под отзыв. Для этого нужно сопоставить VIN-код автомобиля с прилагаемым перечнем. При необходимости – свяжитесь с ближайшим официальным дилером Audi и запишитесь на сервис.

Первое поколение кроссовера Q5 встало на конвейер в 2008 году. Через четыре года появилась рестайлинговая версия, а в начале 2017 года на рынок вышел совершенно новый Q5. На российском сайте Audi свежая модель присутствует, но цены на нее не опубликованы.

19.04.2017 13:42
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;