Найти

В РФ отзывают Nissan Murano из-за утечки тормозной жидкости

В РФ отзывают Nissan Murano из-за утечки тормозной жидкости, фото 1

Компания Nissan отзывает в России кроссоверы Murano последнего поколения. На автомобилях обнаружены бракованные механизмы антиблокировочной системы (ABS), которые могут привести к утечке тормозной жидкости и включению индикатора ABS.

Сервисная кампания затронет 21 вседорожник, проданный в нашей стране в июне-сентябре 2016 года. На транспортных средствах бесплатно заменят соответствующие детали. Всех владельцев машин пригласят на ремонт по телефону либо почте, но при необходимости можно самостоятельно связаться с дилером. Чтобы понять, попадет ли ваше транспортное средство под отзыв, поищите его VIN-номер в этом перечне.

Новый Nissan Murano в кузове Z52 появился в России летом 2016 года. Его собирают на петербуржском заводе «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус». Автомобиль доступен с 3,5-литровым 249-сильным V6 по цене от 2 460 000 рублей. Кроме того, в продаже есть гибридная 254-сильная модификация, где установлен бензиновый двигатель объемом 2,5 литра и электромотор. Эта версия предлагается лишь в топовой комплектации и стоит от 3 265 000 рублей.

06.04.2017 12:56
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;