Найти

УАЗ «Патриот» получил новую комплектацию и подешевел

УАЗ «Патриот» получил новую комплектацию и подешевел, фото 1

Обновившийся осенью прошлого года УАЗ «Патриот» получил новую базовую комплектацию «Классик». Такой внедорожник обойдется в 749 000 рублей, в то время как раньше самым доступным был автомобиль в версии «Стандарт» за 817 000 рублей.

В дилерских центрах новые «Патриоты» еще не появились – их производство начнется лишь в июне 2017 года. При этом автомобили уже доступны для заказа и, как отмечает производитель, их количество будет ограничено. Комплектация «Классик» отличается от остальных версий неокрашенными ручками и зеркалами заднего вида и отсутствием пассажирской подушки безопасности. Кроме того, вместо шайбы и электромеханической раздаточной коробки сюда снова установили механический рычаг.

Напомним, в ходе прошлогоднего рестайлинга «Патриот» обзавелся единым топливным баком, системой помощи при движении в гору, системой стабилизации, системой помощи при экстренном торможении и электронной блокировкой заднего дифференциала. Внешне обновленный внедорожник можно узнать по радиаторной решетке с более крупной эмблемой, а также по новым приборной панели и рулю.

В ближайшее время Ульяновский завод запустит в продажу новую модель – 1,5-тонный грузовик, нацеленный на конкуренцию с «Газелями» и «Соболями». Внешность и некоторые подробности об автомобиле уже раскрыты.

04.04.2017 13:47
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;