Найти

В России второй раз за два месяца отзывают Ford Ranger

В России второй раз за два месяца отзывают Ford Ranger, фото 1

Российское представительство Ford сообщило об отзыве 1 395 пикапов Ranger с двойной кабиной, проданных в период с апреля 2014 по июль 2015 года.

На этих транспортных средствах может сломаться пружина защелки складывающейся спинки заднего сиденья. Потенциально это приведет к тому, что зафиксировать спинку в верхнем положении будет невозможно, а в случае аварии неисправность может стать причиной травмирования пассажиров.

В связи с этим специалистам нужно заменить детали защелки. Работы будут проводиться бесплатно. Для записи на ремонт свяжитесь с официальным дилером, но перед этим проверьте, есть ли VIN-код вашего автомобиля в специальном перечне. В свою очередь представители «Форда» также будут обзванивать своих клиентов и приглашать их на сервис.

В середине февраля под сервисную кампанию попал девяносто один «Рейнджер» 2012 года выпуска. Тогда сообщалось, что из-за неисправности в электронике автомат может непреднамеренно переключаться с шестой передачи на первую.

Последнее поколение Ford Ranger появилось в 2011 году. В 2015 году модель пережила рестайлинг, но в России обновленная версия не появилась из-за падения рынка.

29.03.2017 16:57
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;