Найти

В Калининграде стали выпускать обновленный KIA Mohave

В Калининграде стали выпускать обновленный KIA Mohave, фото 1

Калининградский завод «Автотор» приступил к производству обновленной версии рамного внедорожника KIA Mohave. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Как стало известно ранее, автомобиль поступит в продажу в апреле 2017 года. В ходе рестайлинга у модели слегка изменились бамперы и радиаторная решетка, появились новые колесные диски и цвета кузова. В салоне была доработана центральная консоль и руль, а также добавились новая приборная панель и улучшенные отделочные материалы.

Уже в базовой версии новинка получит новую мультимедиа-систему с 8-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, аудиосистему JBL и систему экстренного оповещения при авариях ЭРА-ГЛОНАСС. В числе других опций – система контроля слепых зон, система помощи при выезде с парковки задним ходом, система кругового обзора и система контроля давления в шинах. Цены и список комплектаций объявят ближе к старту продаж.

Впервые Mohave был представлен в 2008 году. С момента основания российского подразделения KIA в 2009 году в нашей стране было продано более 5,2 тыс. таких внедорожников. Автомобиль оснащается 3,0-литровым дизелем мощностью 250 л.с. и восьмиступенчатым автоматом. Дорестайлинговую модель сейчас можно взять за 2,4 млн рублей.

13.03.2017 14:48
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;