Найти

УАЗ «Патриот» подорожал на 25 000 рублей

УАЗ «Патриот» подорожал на 25 000 рублей, фото 1

Ульяновский автомобильный завод переписал цены на внедорожник УАЗ «Патриот». В зависимости от модификации модель подорожала на 8-25 тыс. рублей.

Меньше всего в цене прибавил автомобиль в базовой комплектации «Стандарт». Теперь такая версия стоит 817 тыс. рублей без учета скидок. Проходимец в топовом варианте «Стиль» обойдется в 1 млн 55 тыс. рублей, хотя раньше он стоил 1 млн 30 тыс. рублей. Средние модификации «Комфорт» и «Привелегия» подорожали на 20 тысяч, их новая цена – 929 тыс. и 1 млн 9 тыс. рублей соответственно.

С октября 2016 года УАЗ выпускает обновленный «Патриот». Модель получила единый топливный бак, опциональную блокировку заднего дифференциала с электронным управлением, систему помощи при движении в гору, систему стабилизации, две подушки безопасности и систему помощи при экстренном торможении. Внешне рестайлинговый внедорожник можно отличить по радиаторной решетке, приборной панели и рулю. Позже аналогичные изменения получил УАЗ «Пикап» и коммерческий УАЗ «Карго». В ближайшие месяцы ульяновцы запустят в производство новую модель, которая будет конкурировать с «Газелью».

06.03.2017 16:34
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;