Найти

В России начали дешеветь иномарки

В России начали дешеветь иномарки, фото 1

Автопроизводители, работающие на российском рынке, постепенно пересматривают свою ценовую политику: долгое время машины только дорожали, но теперь компании все чаще предлагают скидки.

Пионером нового тренда можно считать Ford Sollers: с 3 марта значительная часть моделей совместного предприятия потеряла в цене 5-7 процентов. В их числе – EcoSport, Explorer, Focus и Mondeo. Автомобили 2016 года выпуска по понятным причинам дешевеют заметнее новых. «Коммерсант» сообщает со ссылкой на автопроизводителя, что нынешняя ситуация связана с локализацией производства, оптимизацией расходов и укреплением рубля.

Другие компании пока ограничиваются скидками на отдельные модели и комплектующие. Так, с выходом нового поколения Hyundai Solaris начальная цена популярного «бюджетника» уменьшилась на 4%. «Горячий» хетчбэк Peugeot 308 GT, который к нам больше не завозят, в топовой сборке подешевел на 5,3%. Sollers снизил цены на запчасти для SsangYong, недавно вернувшегося на российский рынок, на 20%. Заметно подешевели и запчасти Skoda – до 15% на расходники для TO и до 25% – для кузовного ремонта.

03.03.2017 12:30
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;