Найти

Lifan X60 стал доступнее для россиян

Lifan X60 стал доступнее для россиян, фото 1Lifan X60 стал доступнее для россиян, фото 2

На российском сайте компании Lifan появились цены на обновленный кроссовер X60 в комплектациях Basic и Standard. Изначально модель предлагалась только в более оснащенных версиях Comfort, Luxury и Luxury+.

Благодаря этому снизилась начальная цена автомобиля. Если раньше его можно было взять минимум за 779 900 рублей, то теперь – за 659 900 рублей. Это будет кроссовер 2016 года выпуска, а за машину нынешнего года просят на 20 тысяч больше. В оснащение базовой комплектации входят штатная сигнализация, центральный замок, боковые зеркала с электроприводом, четыре электростеклоподъемника, аудиосистема с USB и AUX и рейлинги на крыше.

Цены на X60 в комплектации Standard начинаются с 739 900 рублей. Здесь дополнительно появятся иммобилайзер, подогрев водительского сиденья, кондиционер, передние противотуманки и бескаркасные щетки стеклоочистителя.

Рестайлинговый Lifan X60 появился на российском рынке в декабре прошлого года. Кроссовер изменился внешне и получил более качественные материалы отделки салона. Как и предыдущая модель, новинка предлагается только с 1,8-литровым мотором мощностью 128 л.с. и передним приводом. Трансмиссия может быть как механической с пятью передачами, так и автоматической бесступенчатой.

02.03.2017 16:30
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;