Найти

Эксперты назвали лучшие кроссоверы и пикапы 2017 года

Эксперты назвали лучшие кроссоверы и пикапы 2017 года, фото 1

Специалисты американского автомобильного журнала Car and Driver определили десятку лучших SUV и пикапов 2017 года. Каждая из выбранных моделей отличилась своей практичностью и удобством, управляемостью и уровнем оснащения, а также соотношением цены и качества.

В категории «Субкомпактный кроссовер» победил KIA Soul. На данный момент он стоит в США около 16 тысяч долларов (1 млн рублей), в России эту модель можно взять за 840 тысяч. Лучшим среди субкомпактных SUV сегмента премиум стал новый BMW X1. Для американцев цены на модель пока не раскрыты; в России она стоит минимум 1 850 000 рублей.

Самым-самым компактным кроссовером признали новый Honda CR-V – в нашу страну его обещают привести в середине 2017 года. Лучшая компактная премиальная модель – Porsche Macan. Что касается среднеразмерных вседорожников, то в бюджетном сегменте лидером стала Mazda CX-9 (в России не представлена), в премиальном – Audi Q7.

Mercedes-Benz GLS 450 занял первое место в категории «Полноразмерный SUV. Модели Honda Ridgeline и Ford F-150 победили в номинациях «Среднеразмерный пикап» и «Полноразмерный пикап» соответственно, а Chrysler Pacifica стал лучшим минивэном. Три последних автомобиля в России официально не продаются.

08.12.2016 11:41
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

;