Найти

Самый дешевый авто с автоматом подорожал третий раз за год

Самый дешевый авто с автоматом подорожал третий раз за год, фото 1

Новая узбекская марка Ravon, пришедшая на смену бренду Daewoo, подняла цены на весь модельный ряд.

Теперь самый доступный в России автомобиль с автоматической коробкой передач Ravon R2 (перелицованный Chevrolet Spark) стоит от 469 тыс. рублей, что на 60 тыс. рублей дороже, чем в сентябре. Если же сравнивать с прайс-листом полугодичной давности, то цены выросли аж на 100 тысяч.

В то же время производитель дает на модель скидку в 30 тыс. рублей, которой можно воспользоваться до конца текущего года. Несмотря на все удорожания, хетчбэк продолжает удерживать звание «самого-самого», ведь его ближайшим конкурентом является Lada Granta с роботизированной коробкой за 473,6 тысячи.

На те же 60 тыс. рублей подорожал Ravon Nexia R3, в основе которого лежит Chevrolet Aveo предпоследнего поколения. Теперь цены на седан стартуют с 479 тыс. рублей, но по факту, как и в случае с R2, до конца года его можно взять со скидкой.

Ravon Gentra, ранее известный как Chevrolet Lacetti, прибавил в цене 70 тыс. рублей и стоит от 629 до 809 тыс. рублей. На эту модель никакие скидки и спецпредложения не распространяются.

16.11.2016 15:33
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;