Найти

Lada Xray с механикой стал в два раза выгодней

Lada Xray с механикой стал в два раза выгодней, фото 1

Выгода при покупке хетчбэка Lada Xray с механической коробкой передач выросла вдвое. Если раньше при продаже старой машины по системе «трейд-ин» клиент получал скидку в размере 20 тыс. рублей, то теперь она составляет 40 тысяч.

Например, модель в базовой комплектации Optima со 106-сильным мотором стоит 589 000 рублей, а с учетом выгоды ее можно приобрести за 549 тысяч. Аналогичная схема распространяется на хетчбэк в «Юбилейной» серии, а также на новые модификации с 1,8-литровым двигателем мощностью 122 л.с.

К слову, до настоящего момента 122-сильная Lada Xray предлагалась только с роботизированной трансмиссией АМТ. Теперь автомобиль с этим мотором можно заказать и с механикой, сэкономив тем самым дополнительные 25 тыс. рублей.

Ранее по желаниям клиентов «Иксрей» обзавелся постоянной подсветкой панели приборов, а также функцией отключения системы контроля устойчивости (ESC) и антипробуксовочной системы (TCS). Последние опции внедрили для тех ситуаций, когда для прохождения сложных участков необходима легкая пробуксовка колес.

03.11.2016 13:24
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;