Найти

Самая дешевая машина с автоматом снова подорожала

Самая дешевая машина с автоматом снова подорожала, фото 1

19 сентября 2016 года вступили в силу новые прайс-листы на хетчбэк Ravon R2. Теперь самая доступная на российском рынке машина с автоматической трансмиссией стоит от 409 тыс. рублей – на 20 тыс. дороже прежнего. Это второе изменение цен на модель за последние три месяца.

Дилеры предлагают пятидверку в трех комплектациях – Comfort, Optimum и Elegant. В базовой версии уже присутствуют две подушки безопасности, ABS, центральный замок, передние электростеклоподъемники, а также аудиосистема с поддержкой MP3, USB, AUX и Bluetooth. В топовой модификации за 509 тыс. рублей дополнительно появятся шесть подушек безопасности, обогрев передних сидений, задний парктроник, все электростеклоподъемники, руль с кнопками управления мультимедией, рейлинги на крыше и другие улучшения. Во всех случаях под капотом располагается 1,2-литровый мотор мощностью 86 л.с. Автомат – четырехступенчатый.

Автомобильная марка Ravon появилась в России год назад. Под этим брендом на совместном предприятии GM-Uzbekistan (ранее – UzDaewooAuto) теперь выпускают перелицованные Chevrolet. Так, вышеупомянутый Ravon R2 является копией Chevrolet Spark предпоследнего поколения, а в основу Ravon Nexia лег предыдущий Chevrolet Aveo. В линейку Ravon также входят Matiz и Gentra, ранее известные под брендом Daewoo.

19.09.2016 12:21
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;