Найти

На российских Chevrolet нашли проблемы с усилителем руля

На российских Chevrolet нашли проблемы с усилителем руля, фото 1На российских Chevrolet нашли проблемы с усилителем руля, фото 2

Компания «Джи Эм Авто» – официальный представитель концерна General Motors в России – объявил об отзыве 3257 автомобилей Chevrolet Cruze и Chevrolet Orlando, проданных в нашей стране с октября 2011 по июль 2012 года.

На машинах необходимо заменить обратный шланг гидроусилителя руля, так как сейчас есть вероятность его повреждения и образования течи жидкости. Все владельцы неисправных автомобилей получат уведомления с просьбой приехать в ближайший сервисный центр на диагностику. Также на сайте Росстандарта можно найти список VIN-кодов отзываемых машин и проверить, есть ли в нем номер конкретного транспортного средства. Если есть, то нужно самостоятельно связаться с дилером и записаться на ремонт.

До середины 2015 года Chevrolet Cruze собирался на собственном заводе GM в Санкт-Петербурге, а Chevrolet Orlando выпускали на калининградском предприятии «Автотор». Но с появлением в компании «глобальной стратегии по обеспечению долгосрочного успеха на различных рынках» американцы заморозили все российские проекты, кроме Chevrolet Niva.

07.09.2016 16:18
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;