Найти

Российские запчасти Nissan будут продавать в Европе

Российские запчасти Nissan будут продавать в Европе, фото 1

Выпущенные на петербуржском заводе Nissan автомобильные детали начали поставлять в Европу. Как сообщает пресс-служба российского предприятия, уже налажен экспорт передних и задних бамперов от кроссовера X-Trail.

Из России их отвозят на центральный склад Nissan в Амстердаме, а затем распределяют по европейским дилерам для последующей продажи. Как отмечается, запчасти полностью соответствуют международным стандартам качества и при этом стоят дешевле японских аналогов.

Сейчас также изучается возможность поставок в Европу дверей и капотов на вседорожники X-Trail и Qashqai. Генеральный директор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов надеется, что вслед за деталями в западные страны отправятся и полностью собранные автомобили.

На данный момент завод «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» выпускает четыре модели – X-Trail, Murano, Pathfinder и Qashqai. Также напомним, что Nissan владеет брендом Datsun, под которым в России собираются модели on-DO и mi-DO. С июля этого года их экспортируют в Ливан.

05.09.2016 19:20
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;