Найти

В РФ отзовут пикапы Toyota Hilux из-за выпадающих стекол

В РФ отзовут пикапы Toyota Hilux из-за выпадающих стекол, фото 1В РФ отзовут пикапы Toyota Hilux из-за выпадающих стекол, фото 2

Росстандарт со ссылкой на ООО «Тойота Мотор» сообщил о сервисной кампании, которая затронет 63 пикапа Toyota Hilux с жесткой крышкой кузова. Под отзыв попали модели, проданные с 4 августа 2015 года по настоящее время.

Есть вероятность, что крепежные петли у этих крыш были плохо склеены со стеклами, что может привести к отсоединению элементов друг от друга. В рамках отзыва специалисты проверят каталожный номер аксессуарной крыши и, при необходимости, заменят стекла. Все работы будут проводиться бесплатно.

Владельцы транспортных средств получат уведомления о необходимости предоставить автомобиль в ближайший сервисный центр. Также на сайте Росстандарта есть перечень VIN-кодов, по которому водители могут самостоятельно выяснить, попадает ли конкретный экземпляр под отзыв.

Последнее, восьмое поколение Toyota Hilux поступило в продажу в конце июля 2015 года. В нашей стране пикап доступен лишь с дизельными двигателями объемом 2,4 (150 л.с.) либо 2,8 (177 л.с.) литра. Первый агрегат сочетается лишь с механикой, а второй работает в паре исключительно с автоматом. На данный момент цены на автомобиль варьируются от 1 834 000 до 2 420 000 рублей без учета дополнительных опций, в том числе крышек кузова.

25.05.2016 14:12
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;