Найти

Автомобили Datsun подорожали на 30 тыс. рублей

Автомобили Datsun подорожали на 30 тыс. рублей, фото 1

Компания Datsun переписала рублевые прайс-листы на модели on-DO и mi-DO 2016 года выпуска. Согласно информации с официального сайта, с 1 мая автомобили обойдутся дороже на 30 тыс. рублей.

Так, седан on-DO в базовой комплектации Access теперь предлагается за 436 тыс. рублей, а самый доступный хетчбэк mi-DO отдают за 492 тыс. рублей. Отметим, стоимость автомобилей 2015 года выпуска осталась без изменений.

В основе седана Datsun on-DO лежит отечественная Lada Granta. Японская модель оснащается «вазовским» 1,6-литровым восьмиклапанником мощностью 82 или 87 л.с., который сочетается с пятиступенчатой механической трансмиссией. Есть информация, что осенью этого года в продажу поступит версия с автоматом.

Хетчбэк Datsun mi-DO является модернизированной версией Lada Kalina. Он доступен покупателям с 87-сильным мотором, и в отличие от седана предлагается не только с механикой российского производства, но и с японским автоматом Jatco.

Оба автомобиля собираются на основной площадке АвтоВАЗа в Тольятти – там же, где и российские прародители. В конце прошлого года мы тестировали хетчбэк mi-DO. Узнать о наших впечатлениях о модели вы можете здесь.

04.05.2016 13:08
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;