Найти

Chevrolet Niva подорожает на 32 тыс. рублей с 1 апреля

Chevrolet Niva подорожает на 32 тыс. рублей с 1 апреля, фото 1

С 1 апреля 2016 года цены на Chevrolet Niva вырастут на 15-32 тыс. рублей в зависимости от комплектации. Вместе с этим все версии модели получат ряд улучшений.

Так, начальные комплектации L и LC теперь оснащаются изотермическими стеклами. Из-за этого стоимость автомобилей повысится до 570 тыс. (+15 тыс.) и 609 тыс. (+20 тыс.) рублей соответственно. Версия LE теперь обойдется в 651 тыс. рублей (+32 тыс.). В ней, помимо изотермических стекол, появятся подголовники заднего ряда сидений.

На смену модификации GLS пришла комплектация GL, в которой будет ABS, две подушки безопасности и окрашенные в цвет кузова бамперы и ручки дверей. Такой автомобиль обойдется в 651 тыс. рублей. Версия Chevrolet Niva GLC будет стоить 685 тыс. рублей. Она получила обогрев лобового стекла, магнитолу, два передних динамика и водительское сидение с регулировкой поясничной поддержки.

В топовую версию LE+ помимо прочего добавили шноркель, защиту двигателя и редуктора переднего моста и литые диски цвета «графит». Все это сделает внедорожник дороже на 30 тыс. рублей и его цена составит уже 698 тыс. рублей.

При этом скидка по программам утилизации и trade-in вырастет на 15 тыс. рублей. Таким образом, базовая версия с учетом спецпредложения будет стоить как и прежде – 495 тыс. рублей.

30.03.2016 12:23
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;