Найти

«Звездный» VW Polo подешевел на 90 тыс. рублей

«Звездный» VW Polo подешевел на 90 тыс. рублей, фото 1«Звездный» VW Polo подешевел на 90 тыс. рублей, фото 2«Звездный» VW Polo подешевел на 90 тыс. рублей, фото 3

Компания Volkswagen временно снизила цены на седан Polo в особой версии Allstar. До конца марта 2016 года автомобиль предлагается со скидкой 90 тыс. рублей – за 599 500 тыс. рублей. Для сравнения, стоимость базовой модели начинается с 579 500 рублей.

Специальная цена достигается за счет спецусловий и государственной программы утилизации. То есть максимальную выгоду смогут получить владельцы старых автомобилей, которые готовы сдать его на переработку.

От обычного Polo «Оллстар» отличается особой тканевой обивкой сидений, шильдиками и накладками на пороги Allstar, декоративными вставками, металлическими накладками на педали и многофункциональным рулевым колесом с прострочкой. В оснащение также входят электростеклоподъемники всех дверей, боковые зеркала с повторителями поворотов, электроприводом и обогревом и мультимедиа система с Bluetooth.

Кроме того, автомобиль можно заказать с пакетом Hot Star почти за 18 тыс. рублей, который включает в себя климат-контроль и подогрев лобового стекла, передних сидений и форсунок омывателя. За 24 тыс. рублей доступен пакет Design Star, куда вошли особые 15-дюймовые колесные диски, тонировка задних стекол и болты-секретки. Ко всему прочему дополнительно предлагаются противоугонная система, дополнительная защита двигателя снизу и система стабилизации.

Под капот устанавливаются те же моторы, что и на остальные Polo. Покупатели могут выбрать из двух 1,6-литровых агрегатов мощностью 90 либо 110 л.с., которые сочетаются с пятиступенчатой механикой или шестидиапазонным автоматом. Собирается автомобиль в России на калужском заводе «Фольксваген Груп Рус».

16.03.2016 12:35
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;