Найти

Peugeot и Citroen показали «Ладе» своих «не Вест» и женихов

Французские компании Peugeot и Citroen не остались в стороне от «рекламной войны». Они ответили АвтоВАЗу на его призывы расстаться с «неВестой» и купить новую Lada Vesta по системе trade-in.

На макете Peugeot, как и полагается, изображена невеста и компактвэн Partner, над которым написано «Тили-тили тесто и Partner, и неВеста». А Citroen отказался от красивых невест и прорекламировал седан C-Elysee, сопроводив изображение фразой «Citroen C-Elysee. Надежный жених из Европы».

Peugeot и Citroen показали «Ладе» своих «не Вест» и женихов, фото 3

Напомним, все началось в начале февраля, когда АвтоВАЗ запустил новую кампанию под названием «Время расстаться с неВестой». В ее рамках тольяттинцы предлагают продать старую иномарку по trade-in и получить скидку на покупку «Лады Весты». Через неделю после этого один из официальных дилеров Hyundai представил макет с невестой и двусмысленной надписью «Наши неВесты не ломаются».

Peugeot и Citroen показали «Ладе» своих «не Вест» и женихов, фото 4

Такие шуточные провокации взорвали Рунет. В Сети начали появляться новые баннеры от разных производителей, в том числе от Ford, УАЗ, Volkswagen и даже Audi. Но, судя по всему, все они (кроме Audi) разрабатывались креативными умельцами, а не официальными представительствами либо дилерами.

Peugeot и Citroen показали «Ладе» своих «не Вест» и женихов, фото 7Peugeot и Citroen показали «Ладе» своих «не Вест» и женихов, фото 6Peugeot и Citroen показали «Ладе» своих «не Вест» и женихов, фото 5

Между тем, Lada ответила на все официальные и неофициальные выходки вторым плакатом:

Peugeot и Citroen показали «Ладе» своих «не Вест» и женихов, фото 1

12.02.2016 11:51
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;