Найти

АвтоВАЗ предложил расстаться с «не Вестой» за 60 тыс. рублей

АвтоВАЗ предложил расстаться с «не Вестой» за 60 тыс. рублей, фото 1

Компания АвтоВАЗ изменила размеры скидок при покупке седана Lada Vesta по утилизации и trade-in, а также включила в госпрограммы поддержки автопрома новый хетчбек Lada Xray.

Что касается «Весты», то теперь выгода по trade-in увеличена с 50 до 60 тыс. рублей, а по программе утилизации – сокращена с 40 до 30 тыс. рублей. Без учета скидок цены на седан начинаются с 514 тыс. рублей. Для поддержки измененной программы Lada запустила рекламную кампанию «Время расстаться с НЕ Вестой». Производитель уже опубликовал один макет, на котором изображена невеста азиатской внешности с недовольным выражением лица.

При покупке «Иксрея» можно сдать свое старое транспортное средство на утилизацию и получить скидку в 30 тыс. рублей, как и в случае с «Вестой». Если же автомобиль еще «на ходу», то его выкупят по схеме trade-in, выплатят за него деньги и дадут дополнительный бонус в размере тех же 60 тыс. рублей. Отметим, сейчас на хетчбэк открыт предзаказ, полноценные продажи начнутся 14 февраля. Стартовая цена новинки – 589 тыс. рублей.

04.02.2016 14:13
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;